Телефон / факс:
(812) 448-13-82 (многоканальный)

2019-03-27 РАДИАЛЬНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР ВЦП 7-40

Пылевые вентиляторы ВЦП 7-40 успешно эксплуатируются как в системах вентиляции общего назначения, так и в составе различных технологических систем: в пылеочистных установках, в системах пневматической транспортировки сыпучих материалов, при производстве железобетонных изделий, для удаления металлической стружки и опилок из зон резания станочного оборудования, а также в других производственных и санитарно-технических целях.

Вентиляторы радиальные ВЦП 7-40 для опилок, стружки и прочих сыпучих и мелкодисперсных материалов могут применяться при работе с воздушной и газовоздушной средой, концентрация загрязнения которой не превышает 600 г/м.куб. Предельно допустимая температура рабочей среды - +80 град. Цельсия. Наличие в воздухе взрыво- , огнеопасных, а также липких, волокнистых и химически агрессивных по отношению к металлам компонентов не допускается.

ВЕНТИЛЯТОРЫ ПЫЛЕВЫЕ ВЦП 7-40

Вентиляционное оборудование ВЦП 7-40 рассчитано на работу в климатических условиях У и Т по 2-ой и 3-ей кат. размещения при температуре окружающего воздуха в пределах -40…+40С. Допускается размещение пылевых вентиляторов ВЦП 7-40 по У1 при условии защиты электрооборудования от атмосферных воздействий.

Вентиляторы ВЦП 7-40 выпускаются в общепромышленном, коррозионностойком и взрывозащищенном исполнении по двум конструктивным схемам присоединения привода к рабочему колесу центробежного вентилятора:

  • напрямую (схема №1);
  • посредством ременной передачи (схема №5).

У нас можно купить вентилятор ВЦП 7-40 дополнительно укомплектовав его гибкими вставками для входного и выходного патрубков, а также набором виброизоляционных прокладок (используются между опорной рамой и несущим основанием).




Все новости

Новости

Все

Статьи

Все
  • Регулируемый воздухообмен и энергосбережение

    Регулируемый воздухообмен и энергосбережение

    Системы приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования воздуха кроме основного назначения — поддержания температурного или температурно-влажностного комфорта должны обеспечивать также необходимое качество воздуха.

  • Классификация систем кондиционирования и вентиляции

    Классификация систем кондиционирования и вентиляции

    Кондиционирование воздуха — это создание и автоматическое поддержание (регулирование) в закрытых помещениях всех или отдельных параметров (температуры, влажности, чистоты, скорости движения воздуха) на определенном уровне с целью обеспечения оптимальных метеорологических условий, наиболее благоприятных для самочувствия людей или ведения технологического процесса.

  • Интеллектуал среди вентиляторов

    Интеллектуал среди вентиляторов

    VENTS iFan — первый в Украине вытяжной вентилятор с «думающим» блоком управления теперь и с новым двигателем.

  • Механическая вентиляция — путь к комфорту и энергосбережению

    Механическая вентиляция — путь к комфорту и энергосбережению

    ТвинФреш Р — проветриватель с круглым каналом разработан специально для удобного монтажа во время реконструкции существующих зданий.

  • Приточно-вытяжная установка ВЕНТС МИКРА 150 Э

    Приточно-вытяжная установка ВЕНТС МИКРА 150 Э

    Оптимальное решение для организации энергосберегающей вентиляции отдельных комнат в квартирах, частных домах, социальных и коммерческих помещениях.