Телефон / факс:
(812) 448-13-82 (многоканальный)

Статьи

ШЛАНГИ И РУКАВА ДЛЯ ДЕРЕВООБРАБОТКИ

2020-03-10

ШЛАНГИ И РУКАВА ДЛЯ ДЕРЕВООБРАБОТКИ
Увеличить
Шланги (рукава или гибкие воздуховоды) для деревообработки являются очень важной составной частью технологического оборудования. Для аспирации и удаления отходов, пыли и стружки в деревообрабатывающей промышленности наиболее востребованными являются полиолефиновые и полиуретановые шланги:

Шланг PO - удаление мелкой пыли и стружки
Шланг PUR F-R 0.5 - полиуретановый шланг для пыли, стружки, опилок. Прекрасно подходит для использования в подвижных системах аспирации, стоек к многократным перегибам.
Шланг PUR F-R 1.0 - полиуретановый шланг для крупной стружки и опилок. Отлично подходит для использования внутри станков.
Шланг PUR F-R 1.4 - полиуретановый шланг для наиболее абразивных отходов в деревообработке (осина, ДСП).
 В качестве универсальных шлангов (рукавов) для деревообработки, используемых во фрезерных, четырехсторонних, шлифовальных, шипорезных станках и в деревообрабатывающих центрах с наилучшей стороны зарекомендовали себя рукава и шланги из полиуретана PUR F-R 0.5. Полиуретан стоек к атмосферным воздействиями, ультрафиолетовому излучению и озону. Полиуретановые шланги - абсолютно лучшие шланги  по соотношению цены и эксплуатационных характеристик. Данные рукава обладают отличной механической прочностью, абразивостойкостью и гибкостью в большом диапазоне температур.


Список статей

Новости

Все

Статьи

Все
  • Регулируемый воздухообмен и энергосбережение

    Регулируемый воздухообмен и энергосбережение

    Системы приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования воздуха кроме основного назначения — поддержания температурного или температурно-влажностного комфорта должны обеспечивать также необходимое качество воздуха.

  • Классификация систем кондиционирования и вентиляции

    Классификация систем кондиционирования и вентиляции

    Кондиционирование воздуха — это создание и автоматическое поддержание (регулирование) в закрытых помещениях всех или отдельных параметров (температуры, влажности, чистоты, скорости движения воздуха) на определенном уровне с целью обеспечения оптимальных метеорологических условий, наиболее благоприятных для самочувствия людей или ведения технологического процесса.

  • Интеллектуал среди вентиляторов

    Интеллектуал среди вентиляторов

    VENTS iFan — первый в Украине вытяжной вентилятор с «думающим» блоком управления теперь и с новым двигателем.

  • Механическая вентиляция — путь к комфорту и энергосбережению

    Механическая вентиляция — путь к комфорту и энергосбережению

    ТвинФреш Р — проветриватель с круглым каналом разработан специально для удобного монтажа во время реконструкции существующих зданий.

  • Приточно-вытяжная установка ВЕНТС МИКРА 150 Э

    Приточно-вытяжная установка ВЕНТС МИКРА 150 Э

    Оптимальное решение для организации энергосберегающей вентиляции отдельных комнат в квартирах, частных домах, социальных и коммерческих помещениях.