Телефон / факс:
(812) 448-13-82 (многоканальный)

Статьи

Антибактериальное покрытие вентиляционного оборудования ВЕНТС

2016-07-13

Антибактериальное покрытие вентиляционного оборудования ВЕНТС
Увеличить

ВЕНТС предлагает широкий выбор вентиляционного оборудования для помещений различной площади и разного назначения. Наиболее актуальный тренд сегодня – создание энергоэффективных систем вентиляции на базе приточно-вытяжных установок с рекуперацией тепла.
Приточно-вытяжные установки с рекуперацией тепла ТМ ВЕНТС обеспечивают качественную вентиляцию, имеют высокий КПД и длительный срок эксплуатации, позволяют эффективно использовать тепло или прохладу вытяжного воздуха, снижая затраты на отопление зимой и кондиционирование летом. Воздух, попадающий через установки в помещение, проходит дополнительную очистку с помощью фильтров, тем самым снижая концентрацию вредных примесей в приточном воздухе.
Однако есть в приточно-вытяжных установках ВЕНТС еще одна очень важная отличительная особенность – антибактериальное покрытие рекуператора и фильтров, которое нейтрализует большинство распространенных видов грибков и бактерий.
Антибактериальное покрытие создает на поверхности рекуператора и фильтров защитный слой, который полностью исключает появление и жизнедеятельность различных микроорганизмов внутри установки. И хотя бактерии, как правило, демонстрируют чудеса приспособляемости и способны к мутациям, активная составляющая данного антибактериального покрытия настолько устойчива, что распространяет свое нейтрализующее действие и на мутировавшие микроорганизмы. При этом покрытие не имеет запаха, абсолютно безвредно для человека, антибактериальное покрытие обеззараживает (убивает) практически все известные виды грибков и микроорганизмов,что подтверждено выводом государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы МОЗ Украины.
Антибактериальное покрытие в приточно-вытяжных установках ВЕНТС устойчиво к смыванию – во время чистки вы смело можете промыть рекуператор мыльной водой, а покрытие останется в целости и продолжит выполнять свои защитные функции.
Эти преимущества приточно-вытяжных установок ВЕНТС с рекуператорами, обработанными антибактериальным покрытием, делают их незаменимым решением при организации систем вентиляции медицинских учреждений. Благодаря системе вентиляции на базе данного вентиляционного оборудования ВЕНТС обеспечивается качественная вентиляция воздуха и существенно снижается концентрация болезнетворных организмов, а, значит, повышается уровень защищенности людей.
Стоит отметить, что приточно-вытяжные установки с рекуператорами с антибактериальным покрытием предназначены для эксплуатации в различных климатических регионах, поскольку порог минусовых температур не имеет ограничения.
Где бы вы ни проживали, принимая решение создать систему вентиляции на базе приточно-вытяжных установок с рекуперацией тепла ТМ ВЕНТС, вы выбираете безупречное и гарантированное качество оборудования, комфортный микроклимат в ваших помещениях и чистый обеззараженный воздух, который так необходим для здоровья нашего организма.



Список статей

Новости

Все

Статьи

Все
  • Регулируемый воздухообмен и энергосбережение

    Регулируемый воздухообмен и энергосбережение

    Системы приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования воздуха кроме основного назначения — поддержания температурного или температурно-влажностного комфорта должны обеспечивать также необходимое качество воздуха.

  • Классификация систем кондиционирования и вентиляции

    Классификация систем кондиционирования и вентиляции

    Кондиционирование воздуха — это создание и автоматическое поддержание (регулирование) в закрытых помещениях всех или отдельных параметров (температуры, влажности, чистоты, скорости движения воздуха) на определенном уровне с целью обеспечения оптимальных метеорологических условий, наиболее благоприятных для самочувствия людей или ведения технологического процесса.

  • Интеллектуал среди вентиляторов

    Интеллектуал среди вентиляторов

    VENTS iFan — первый в Украине вытяжной вентилятор с «думающим» блоком управления теперь и с новым двигателем.

  • Механическая вентиляция — путь к комфорту и энергосбережению

    Механическая вентиляция — путь к комфорту и энергосбережению

    ТвинФреш Р — проветриватель с круглым каналом разработан специально для удобного монтажа во время реконструкции существующих зданий.

  • Приточно-вытяжная установка ВЕНТС МИКРА 150 Э

    Приточно-вытяжная установка ВЕНТС МИКРА 150 Э

    Оптимальное решение для организации энергосберегающей вентиляции отдельных комнат в квартирах, частных домах, социальных и коммерческих помещениях.